AVISO DE PRIVACIDADE AMT

Data de atualização (primeira versão –   14 de setembro de 2021)

Essa política explica como nós usamos seus dados pessoais. Queremos ajudar você a entender como nós tratamos os seus dados, para que você possa tomar decisões livres e informadas e controlar a sua informação. Pedimos que você use alguns instantes para entender essa política.

Esta política permitirá que você saiba:

  1. Quem somos nós?
  2. Quais dados pessoais nós coletamos e para que os utilizamos?
  3. Com quem compartilhamos os dados?
  4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados?
  5. Onde armazenamos e como protegemos as informações recolhidas?
  6. Quais são seus direitos?
  7. Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa política?

Caso você tenha alguma questão adicional sobre o tratamento dos seus dados não hesite em fazer contato em nossos canais de atendimento disponibilizados no site ou pelo e-mail ouvidoria@amt.com.br.

Cabe ao usuário o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo usuário.

 

  1. Quem somos nós?

As atividades e serviços disponibilizados no site www.amt.com.br são providos pela sociedade indicada abaixo:

Agência Moderna Tecnologia Ltda, sociedade limitada com sede na Av. Rio Branco, nº1, sala 2003, Centro, Rio de Janeiro, RJ, CEP: 22090-030, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 00.121.647/0001-71.

Sempre que essa política utilizar as expressões “AMT”, “Empresa” ou “nós” ela está se referindo à sociedade descrita acima.

 

  1. Quais dados pessoais nós coletamos e para que os utilizamos?

A tabela abaixo descreve os dados coletados, as finalidades de uso e as bases legais que amparam as operações de tratamento de dados:

Dados coletados

Finalidades

Base legal

1.Dados fornecidos espontaneamente pelos usuários (preenchimento de formulário de contato, cadastro no site ou download de material disponibilizado etc)

– Dados de identificação (Nome completo)

Dados de contato (e-mail pessoal, e-mail corporativo, número de telefone, número de whatsapp)

– Dados profissionais (nome da empresa/instituição)

2. Dados coletados automaticamente (cookies, IP, tempo médio gasto, data e cidade de acesso, páginas visitadas etc)

3. Dados coletados em mídias sociais (conforme preferências de privacidade estabelecidas pelos usuários)

Fornecimento de informações sobre nossos serviços, disponibilizar materiais e recomendar soluções em tecnologia solicitados pelo cliente.

Interesse legítimo (art. 7º, inciso IX)

Convidar o cliente para eventos realizados pela AMT.

Interesse legítimo (art. 7º, inciso IX)

Manutenção do registro do relacionamento do cliente conosco.

Interesse legítimo (art. 7º, inciso IX); Execução de contrato (art. 7º, inciso V)

Análises e pesquisas de mercado a fim de aprimorar nossos serviços e informações.

Interesse legítimo, art. 7º, inciso IX

Realizar pesquisas de satisfação e avaliar a eficiência de nossos serviços e de nossas áreas de contato com o cliente.

Interesse legítimo (art. 7º, inciso IX)

Notificar nossos clientes sobre mudanças de endereço e serviços.

Interesse legítimo (art. 7º, inciso IX); Execução de contrato (art. 7º, inciso V)

Garantir autenticidade das comunicações, reduzindo riscos e prevenindo fraudes.

Interesse legítimo (art. 7º, inciso IX)

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

 

Cookies

Confira a nossa política de cookies aqui.

Links para outros web sites

Nosso Web Site pode conter links para outros Web Sites administrados por outras organizações. Esta política se aplica apenas ao nosso Web Site, por isso encorajamos você a ler as declarações de privacidade nos outros Web Sites que você visita. Não podemos ser responsáveis pelas políticas de privacidade e práticas de outros Web Sites, mesmo se você acessá-los usando links do nosso Web Site.

Além disso, se o usuário estiver vinculado ao nosso Web Site a partir de um Web Site de terceiros, não podemos ser responsáveis pelas políticas de privacidade e práticas dos proprietários e operadores desse Web Site de terceiros e recomendar que você verifique a política de privacidade desse Web Site de terceiros.

 

  1. Com quem compartilhamos as informações recolhidas?

Os seus dados pessoais somente serão compartilhados com terceiros nas seguintes hipóteses: a) em favor das empresas contratadas para envio de e-mails e mensagens ou b) cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Nos casos aplicáveis, todos os prestadores de serviços e parceiros da AMT, estão sujeitos a rigorosos contratos que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada dos dados pessoais aos quais têm acesso.

 

  1. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados?

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

  1. Onde armazenamos e como protegemos as informações recolhidas?

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes: os dados pessoais tratados pela AMT são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico e data centers, além de controles de autorização e acesso à informação.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dado relevante para qualquer um de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. Quais são seus direitos?

Você poderá, nos termos da legislação aplicável: a) solicitar o acesso, a exibição ou retificação de seus dados pessoais; b) solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; c) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; d) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais; e) requerer a portabilidade ou f) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela AMT, por meio do Fale Conosco disponibilizado no site ou e-mail ouvidoria@amt.com.br

A AMT poderá reter os referidos dados pessoais em seus sistemas nas hipóteses autorizadas por lei. Todavia, em qualquer caso, as informações de um usuário não serão retiradas imediatamente dos nossos arquivos por motivos legais e técnicos, incluindo-se os sistemas de suporte de segurança. Portanto, embora a AMT comprometa-se a empregar seus melhores esforços, poderá ocorrer que nem todas as Informações Pessoais sejam definitivamente eliminadas por um período de tempo previsto em Lei.

 

  1. Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa política?

A AMT poderá atualizar essa Política de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

Se fizermos alguma alteração significativa na política, podemos colocar um aviso no Website, ou enviar um e-mail, juntamente com a Política de Privacidade atualizada.

Para verificar a data da versão em vigor, verifique a “Data de atualização” no início desse documento.

Inscreva-se e seja sempre informado sobre os novos conteúdos.